注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

故事《神奇汽车》  

2016-01-13 11:19:10|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小朋友,你收到过生日礼物吗?你喜欢什么样的生日礼物呢?乐乐也收到了一件生日礼物,可神奇了!

故事:神奇汽车

      乐乐快要过生日了,爷爷问他:乐乐,你想要什么礼物呢?

  一辆汽车,乐乐说,最好是那种大大的,很结实很威风的车,而且必须是黑色的,很酷的噢!

  于是,爷爷就开始在他的小木工房里造这辆汽车了。他锯啊,钉啊,粘啊,最后刷上了油漆。

  乐乐想法多,他突然又对木工房里的爷爷喊,但是我也不能肯定,也许我风喜欢一架直升机。恩……要是能有宇宙飞船也不赖啊。

  生日的那天早上,刚六点钟,爸爸妈妈还在睡觉,乐乐已经悄悄地溜进厨房。

   在那儿……

   在桌子上……

   ……是他的汽车!

   这辆汽车钉得很结实,粘得也很牢,黑色的车身闪着光。

   可是它太小了,小得可怜,乐乐用两个手指就把它拿起来了。

   乐乐失望地拿着可怜兮兮的小汽车跑道园子里。

   爷爷每天早上日出的时候就坐在园子里,因为他总是睡不着觉。乐乐把小汽车聚到爷爷的鼻子底下说:这个汽车太小了,太太太小了!!

  那我们就让它晒晒太阳吧,也许它自己就会长大的。爷爷笑着说。

   乐乐把小汽车放在园子里,就和爷爷一起回去吃生日蛋糕了。当他们吃完蛋糕回到园子里的时候,乐乐惊喜地发现园子里停着一辆大大的黑色汽车,和乐乐想要的一模一样。

   爷爷说:上车吧,点火儿,启动,挂挡,踩油门……对了,你得记住,在单行线上,千万别逆向行驶。你知道交通规则吗,小家伙?

  知道了。乐乐喊道,并一一把它们说了出来。

   行了,考试通过了。爷爷说,把手机带上,万一有事,你就给我打电话。

  乐乐开车穿过市郊,时速超过一百,一直开到城里。城里的警察看到乐乐开着那么豪华的轿车,把他当成了贵宾,为他安排护送,左右为他开道。

  可是,乐乐拐错弯了,他把车逆行开进了一条单行线。警察这才明白乐乐不是贵宾,于是决定抓住这个违反交通规则的家伙,对乐乐紧追不舍。

  乐乐驾驶他的黑色豪华大轿车,飞快地开出了城,上了郊外的公路。忽然,他发现前面出现了一条很宽很宽的河,河上没有桥,而警车已经越追越近了,乐乐急坏了,他马上用手机给爷爷打电话:爷爷,警察在追我,我前面有条河,过不去,怎么办?

 爷爷在电话里对乐乐说;仪表盘左边有个按钮,你输入密码XX2L,试试看。

 乐乐刚输入密码,他的这辆黑色豪华大轿车突然变长,从公路上冲进了河里,变成了一艘白色的轮船。在河上扬起一阵浪花,嘟嘟嘟地开走了。警车在岸边停了下来,它可没有办法变成船,警察只好眼睁睁地看着乐乐的轮船越开越远,不见了。乐乐高兴极了,轮船在书面上飞驰,不知不觉开到了大海里。

这时候,太阳快要落山了,天也慢慢地黑了下来,乐乐开始害怕了,因为他找不到回家的路了。乐乐又给爷爷打电话。他说,他害怕了,愿意马上就回家去。

 那你输入密码XX3F ,完毕。爷爷说。

 乐乐刚一输入密码,轮船就一阵抖动,变成了一架直升机,还是有自动驾驶功能的直升机在海面上盘旋了一圈,就带着乐乐往家的方向飞去。

 一会功夫,乐乐就看见了那条大河,然后是灯火辉煌的城市,又过了一会儿,乐乐看见自己家熟悉的园子和房子,还有那屋里透出的黄黄的灯光。

 直升机开始下降,然后停到了乐乐家的园子里。乐乐跳下直升机,看到爷爷在那里等他。爷爷笑着向乐乐身后指了指,乐乐回头一看,发现直升机不见了,地上只有那辆小小的黑色汽车。

 晚饭时候,爷爷做了乐乐最喜欢的烤鸡翅,爸爸妈妈下班回来也给乐乐带来了很多漂亮有趣的生日礼物。可是,乐乐心里最喜欢的,是爷爷送他的那辆神奇汽车。

 那天晚上,乐乐做了个梦,神奇汽车变成了一艘宇宙飞船,带着乐乐和爷爷在美丽的银河系里数星星……


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017