注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

草莓甜蜜蜜  

2015-03-25 16:30:53|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 草莓甜蜜蜜(3月23日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖森林里有四只小刺猬,我不知道他们该叫什么名字,就叫他们小一、小二、小三、小四吧 .

    清早,森林的草地上,升起一层白白的薄雾,小一出去了。他走啊,走啊,来到一个小山坡旁,在一簇簇野荠菜花的旁边,他看见了一丛草萄,有四颗鲜红的草莓,在绿叶间晃动,草莓上还闪着亮晶晶的露珠呢。

 小一采下一颗吃了,真甜,还有点酸溜溜的,好吃极了。他正想吃第二颗的时候,想起了他的朋友们。“我怎么能把好东西一个人吃了呢?该大家享受才对!”于是他把三颗草莓刺在背上,就快乐地往回走了。

 再说小二吧,他来到一个小池塘边上,在一些小灌木旁,同样也发现了四颗草莓,他馋极了,连口水也掉下来了,但他给自己下命令,只能吃一颗,把其余的三颗留给朋友们尝尝。

 太阳渐渐升起来了。草地上的雾气也消失了。

 只见四只小刺猬,从森林的四个方向跑来了,真有趣!他们每个背上都刺着三颗鲜红、鲜红的草萄,在绿绿的草丛间,像是有许多颗红色的宝石在闪光呢。

 许多颗红宝石渐渐靠拢了。每只刺猬都送给他的朋友们一人一颗红莓果,每人也从他的朋友们那里得到一颗红莓草。

 多么可爱的草莓。又大、又红、又香,闻一闻都叫人心醉。当他们乐滋滋地吃着这三颗草莓时,红色的汁液从他们的嘴角流下来。

 啊!多甜,多美啊,他们从来没吃过这么好吃的草莓,这比刚才自己吃下的那颗草莓不知好吃多少倍!

草莓甜蜜蜜 - tiantianquan140901 - 甜甜圈

 

草莓甜蜜蜜 - tiantianquan140901 - 甜甜圈

 

草莓甜蜜蜜 - tiantianquan140901 - 甜甜圈

 

草莓甜蜜蜜 - tiantianquan140901 - 甜甜圈

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017