注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

故事:告诉妈妈  

2015-03-13 10:57:17|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉妈妈(3月12日)  

2010-03-12 21:17:57|  分类: 主题教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

   告诉妈妈(3月12日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖告诉妈妈(3月12日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖告诉妈妈(3月12日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖

    为了让孩子们懂得离开妈妈时,应告诉妈妈;听妈妈的话,不让妈妈担心。在日常生活中如果想到什么地方去应该告诉妈妈或老师。我们进行了《告诉妈妈》这一活动,在活动中教会孩子懂得倾听故事,初步了解故事内容,并学说故事中角色的对话。接下来就让我们一起来听听这个故事吧!

 

    小老虎、小狐狸和小猴子到树林里去玩,他们在绿草地上摔跤、翻筋斗。哈.....大家玩得真高兴。

    哎呦,下起雨来了,三个小伙伴到熊猫阿姨家去避雨。雨越下越大,熊猫阿姨请他们吃了晚饭,雨还在“哗哗”地下着。熊猫阿姨请他们住下。

    小老虎说:“妈妈找不到我们会着急的。”

    熊猫阿姨说:“这儿有电话,打个电话告诉妈妈。”

    小老虎往家里打电话,老虎妈妈接到电话放心了,她说:“我的宝贝,要刷刷牙睡觉。”小老虎听了使劲地点点头说:“请妈妈放心,我会刷牙的。”

    小狐狸也给妈妈打电话,小狐狸的妈妈说:“我的小乖乖,要脱了衣服睡觉。”小狐狸忙说:“我忘不了。”

    猴妈妈接到电话说:“睡觉时被子要盖好。”小猴说:“一定盖好。”

    小老虎、小狐狸、小猴子一起刷了牙,脱了衣服,盖好被子,舒舒服服地睡觉了。

    雨“哗哗”地下着,熊猫阿姨的屋子里很暖和,三个小伙伴睡得又香又甜。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017