注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

2015年1月回顾  

2015-01-31 15:00:29|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,一转眼一学期即将过去,在这一学期里,有累,有笑,有失落也有惊喜,在家长朋友、孩子、老师三方的努力下,我们在1月终于收获了不错的果实。以下是小二班的一个简单回顾:

1、            1月初,小二班的班风班貌得到了全园老师的认可与肯定,荣获了“先进班级”的荣誉称号。

2、            1月中旬举行的幼儿园“故事大王”比赛中,参赛小选手“马静嘉、程曦漫、沈翼帆、张逸翮、张舞月”不惧舞台,声情并茂地讲述了童真的故事,这5位小朋友的表现获得评委老师的赞扬,并分别获得了一、二、三等奖。

3、            1月中旬举行的小班段“夹夹乐”比赛中,我们班又有5位小朋友获得了很好的名次,盛思涵第一名;黄越、朱凯浩第二名;官佳航、徐抒怀第三名

4、            1月底,幼儿期末评估开始了,幼儿园在每班抽选10位孩子(抽学号)参加幼儿园每学期针对孩子设计的一个综合发展评估,其中分“体能发展”、“语言表达”、“观察能力”、“动手能力”、“计算操作”,幼儿园通过评估打分排出排名激励老师,找到不足以便于老师在下学期的教育教学努力方向,我们班抽选到了“张舞月、马静嘉、盛思涵、封潇恒、黄越、张淼焱、官佳航、沈梓阳、黄奕然、黄晨阳”10个孩子,评估中,这10个孩子带给我们小二班大大惊喜,在最后排名中勇得第一(罗幼从未有小二班能在第一或第二学期占据高位的),这虽说有运气成分(抽到的孩子发展都比较好),但纵横向比较也是给我们交了一份含金量高的答卷,相信这是一份最好的动力,也是一个最好的勉励牌。

亲爱的家长朋友,这些成绩都与你们平时的付出是分不开的,让我们携手共进,一起为下学期加油吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017