注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

开学第六天  

2014-09-09 13:12:56|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,已经是小宝贝们在幼儿园的第六天了。本以为小长假后的今天会有一个情绪大反攻,但出乎我们的意料,只有个别小朋友象征性的下了几滴小雨然后马上转晴了,宝贝们的表现真的一天比一天有进步!

开学第一周,有些小朋友因生病请了假,老师现在特想念你们,不知你们好点没?好了赶快来上幼儿园哦,一起学着排队做操,一起学着找自己的座位、安静休息等待老师分点心、解完小便洗洗手等等这些常规习惯!最最快乐的就是和好朋友一起做游戏。今天我们开心的玩了《见到你呀真高兴》的游戏,把自己的名字介绍给了大家,还和好朋友拉拉手,抱一抱。我们很快就有了好朋友了啦。今天的天气还不错了,老师带我们去了大型玩具,玩得可真高兴啊。上午第二个游戏,我们玩起了《躲猫猫》先是小动物躲起来了,我们一下就找到了它们,后来,老师请我们躲起来,找了好久才找到了我们,嘿嘿,我们可是躲藏高手。

虽然还有极个别宝贝还不能够在这么短的时间里适应过来,不能真正投入的参与游戏,但没关系,相信他们会在其他宝贝的影响下,会慢慢地适应的!看到宝贝们的点滴进步,真的很欣慰!

开学第六天 - tiantianquan140901 - 甜甜圈

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017