注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

开学第二天  

2014-09-02 16:07:49|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 送走了不同寻常的第一天,迎来了新学期热闹非凡的第二天,今天是开学的第二天,宝贝们有了昨天的经验,今天入园都出奇的平静,还有部分宝宝能和我们主动地打招呼。这样的现象让我们松了一口气,看来孩子们的进步与日俱增

 

840:早操音乐准时响起,孩子们开着“小火车”走进了早操队伍,你扭扭,我跳跳,好不开心。

 

900:早操做好,“小火车”开回了教室,和动物宝贝们做起了游戏,学学小兔跳跳跳,学学大象长鼻子,学学小猪噜噜噜,学学小熊大步走,宝贝们玩的不亦乐乎。

 

930:“小火车”又开进了厕所,解解小便洗洗手,准备吃点心了。

 

1000我们玩起了大气球,一起随着打气筒“嗤嗤”打着气,嘴巴还说越来越大,越来越大,情绪一下被调动了起来,乐得孩子们开心大笑。

 

1030,:再次解解小便,洗小手,准备用午餐啦。在《猫和老鼠》的陪伴下,等待用餐。

 

1050,开始吃午餐啦,宝贝们自己拿起了碗筷,大大的张开口,香香的吃起了美餐。

 

看着宝贝们长足的进步,作为小二班教师的我们感到十分的欣慰。希望这种欣慰能一直伴随着孩子们一起起航。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017