注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜圈

健康快乐每一天~~

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 16:41:00|  分类: 心情感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          开学第一天

    在紧张忙碌中终于迎来了开学的第一天,一早孩子们在爸爸妈妈的带领下高高兴兴的来到了幼儿园,听到一声声脆脆的“老师好!”心中泛起阵阵暖意。心想:“看来现在的孩子见识多了,对于陌生的新环境已不再有所惧。”庆幸之余,高兴地带着孩子体验新玩具带来的新奇。

 

    到了830,逐渐劝走了陪伴着的家人。可就在一霎间,俞昱阳小宝贝发现陪着他的奶奶和妈妈不见了,着急喊了起来。引起了其他孩子的注意力,一下子,教室里哭开了“锅”,找爸爸的,找妈妈的,还有爷爷奶奶的……

 

    还好,事先计划的游戏活动这时候出来救场了。在《合拢放开》音乐声中,大部分孩子停止了哭喊,跟着我们活动了起来。紧接着,游戏《变糖果》,《高高兴兴上幼儿园》,户外活动玩大型玩具等一个接一个的来转移孩子们的注意力。其中还播放了孩子们爱看的动画片安抚幼儿的情绪,渐渐地,教室里静了许多,大部分孩子能情绪稳定的听指令做事了。除了官佳航黄浩轩两个小宝贝,一直抓住保育员阿姨和老师的衣服,把她当成了外婆,寻求心里安慰。

 

    总体来说,开学的第一天脚步有点忙,嗓子有点疼,但是孩子们的表现值得我们位老师欣慰,相信这个转型过渡期不会很长,让我们一起期待孩子们明天的表现吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017